Menù

Qui sotto trovate le nostre proposte culinarie.
Il nostro menù è in continuo fermento, perchè ci piace sperimentare e farvi assaggiare nuovi piatti e nuovi sapori.

Tutte le portate sono disponibili anche senza glutine.
Il pane, sia normale che senza glutine, è realizzato artigianalmente grazie alla nostra comprovata esperienza nella panificazione dal 2001.
Tutti i supplì, sia con che senza glutine, sono fatti completamente dalle nostre mani.
L’impasto delle nostre pizze è a lunga lievitazione, ciò vuol dire che la quantità già minima di lievito che mettiamo durante la produzione “lievita” (e quindi scompare dalla pizza) nell’arco di 72 ore a temperatura costante.
Voi non lo sapete ma questo vi consente di mangiare e bere tranquillamente una birra senza che il lievito della bevanda e quello della pizza gonfino il vostro stomaco!
Gli hamburger sono fatti a mano, nel senso che maciniamo personalmente tutti i medaglioni e gli diamo la classica forma tonda, e lo facciamo a mano!
Così come il nostro pane, fragrante e delizioso, che i nostri uomini in cucina preparano  giornalmente con lo stesso impasto a lunga lievitazione che utilizziamo per le pizze!